Jeudi 13 octobre, jour de repos pour les enfants, nous avons demandé à Nima, notre femme de ménage, de nous faire découvrir une spécialité d'ici : les crêpes djiboutiennes.
Nous avons donc préparé un petit déjeuner franco-djiboutien pour gouter les crêpes de chaque pays.
La recette des crêpes djiboutiennes est plus simple : eau-farine-sel et ferment.....ce qui donne un petit gout de fermentation acide......c'est particulier.
Il y a aussi toute une technique pour verser la pâte dans la poêle et une façon différente de cuire un peu à l'étouffée. Les crêpes sont plus épaisses que les notres et un peu plus collantes.
Nicolas a bien aimé mais Léane préfère une bonne crêpe de chez nous au Nutella.
La gastronomie française reste en tête !!!!
hello,
RépondreSupprimerici villiers, nous allons bien, les enfants sont en forme, Nathalie et moi n'avons pas beaucoup de nouvelles de vous mais a voir sur votre site ça à l'air de bien se passer.
nous espérons avoir un peu plus d'info de votre séjour à Djibouti
gros bisous à vous quatre
gabin, lou nath et moi