Voilà un long week-end qui s'annonce pour Luc, vendredi samedi de repos, alors on sort dès le jeudi soir pour fêter ça !!!
Luc nous fait découvrir un resto typique " Chez Youssouf "où on déguste la spécialité yéménite la plus populaire à Djibouti : le poisson à la yéménite, le moukbasa. Le poisson est cuit au four après avoir été badigeonné d'un mélange de tomates et d'épices, ce qui lui donne une consistance et un goût exceptionnel, et est accompagné de galettes de pain chaudes .... un vrai délice !!!!
Et ce qui est encore mieux, c'est que l'on déguste ce plat avec les mains.....
un vrai plaisir pour les enfants et même pour les grands !!!!
Après ce délicieux repas, petite promenade dans les rues de la ville, avec son lot de découvertes et d'étonnement.....il fallait voir la tête de maman !!!!
Puis une bonne glace dans un glacier italien de Djibouti pour faire passer tout ça.....
Week-end à suivre......
super le resto à plus bises Claude et Daniele
RépondreSupprimerEh ben ça m'a l'air bien sympathique tout ça. Profitez en bien, nous on suit vos aventures.
RépondreSupprimerGros bisous
YAHNA